首页>资讯中心>行业资讯> 正文

2018第五届温岭农林渔业博览会开展多种形式的促销宣传活动(图)

  • 2018-06-25 来源:温岭市市农林局信息中心编辑:yuli
农林渔业博览会

   为了让温岭市民切实领会温岭的优质农产品,2018第五届温岭农林渔业博览会上,大会组委会采取了各种促销活动,志在让更多的市民了特色农产品。
 
  一是“送送送”活动:对每天来购物排队的前100名市民免费赠送一份礼品,6月22日为浙江豆豆宝中药的三叶青抗菌药水、6月23日为温岭市箬横红天珍禽养殖场的野鸭蛋、6月24日为浙江铭汉农业的葵花籽油一份。
 
  二是“买买买发送活动”,购买商品的市民在展位前现场拍摄的图片和其他图片6张以上,配以文字“月日我在会展中心农博会买买买”发送到朋友圈,凭朋友圈截图到组委会服务台领取相应的礼品。
 
  三是“幸运大转盘”活动,只要关注“温岭农林”微信公众号,点击“幸运大转盘”,即可进行抽奖活动。一等奖为方德蜂园的蜂蜜一盒、二等奖为吉园果蔬的甜瓜一箱、三等奖为合兴禽业乌骨鸡蛋一份、四等奖为格尔木春之绿的枸杞一盒。
 
  四是开展农产品特卖活动,共选择29家企业的优质农产品开展特卖活动,特卖活动通过各家企业对特卖产品的介绍,丰富市民对产品的认识和选择,让市民懂得什么产品才是好的,然后与接近成本价的价格进行特卖。
 
  这一系列的活动,市民们都踊跃参加,使广大市民从不同的角度了解到温岭的农业、温岭的优质农产品,提高市民的购买欲望,也让市民更好地买到优质农产品。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP