首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

杨幂新剧 《扶摇》开播3天收视破十亿,阮经天道出为何会接这部戏(组图)

《扶摇》

   转眼间杨幂的新剧《扶摇》终于迎来了播出,对于这部作品大家应该从去年就开始期待了吧。当时由于《三生三世十里桃花》的热播,杨幂的热度就非常的高,再加上《扶摇》也是一部大女主戏,所以很多人非常看好这部剧的热播。
 
  果不其然,杨幂和阮经天的这部《扶摇》刚刚开播三天收视就突破了十亿,这一次剧中的男主阮经天也再一次被杨幂给带火了。这几天有关于杨幂和《扶摇》的消息频繁的上热搜,可以看出杨幂的影响力是非常的大。就连另一位“收视女王”郑爽的新剧《为了你我愿意热爱整个世界》也不及,可以看出杨幂的光环真的太强大了。
 
杨幂
 
  不得不说杨幂这些年以来已经带火了很多为男明星了,不管是之前《古剑奇谭》的李易峰还是去年《三生三世十里桃花》的赵又廷,几乎都是和杨幂合作后人气大增。就连这次《扶摇》合作的阮经天,一开始也是不被大家看好,而且阮经天已经很多年没有拍摄电视剧了,《扶摇》还是他的第一部古装戏,所以很多人有点担心。但看在是和杨幂合作,新闻热点话题一定不少。所以收视就不用担心了。
 
阮经天
 
  不过很多人还是感到好奇阮经天为何会接下这部古装戏,先不说那么多年都没有拍摄电视剧了,而且自己还一点古装剧的经验都没有。对此阮经天本人也作出了解释,表示:其实我很久没拍电视剧了,但一听到幂幂也会演,我就没啰嗦,立刻接下了。
 
  可以看出阮经天已经对杨幂非常了解了。还多次爆料在剧中的“撩妹技巧”都是杨幂亲自教的。但对于自己这次能否再次走红他已经不在意了,因为自己之前得到了很多也失去了很多,表示已经释然了。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP