首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

同为宇宙少女为何程潇已是导师,而吴宣仪孟美岐还在参加101?(图)

程潇 吴宣仪 孟美岐

因《偶像练习生》大火的不只如今已经出道的九人男团nine percent还有几位导师也是吸粉无数。其中女导师之一程潇更是放在了大众的视野下。程潇本是宇宙少女的一员,不仅颜值高,实力也是远超同龄人,在韩国也是中人气颇高。而正在参加创造101且人气很高的孟美岐、吴宣仪和程潇却同为宇宙少女的一员。
 
  在创造101中孟美岐、吴宣仪无疑是颜值、实力俱佳的女生?而为什么程潇已经是导师,而孟美岐、吴宣仪却还在参加比赛呢?吴宣仪这样说“在女团遇到这种事情是很正常的,像她以前跟美岐是一样的,根本很少有能在中间的位置,要不就是在最左边要么就是最右边,两边一直跑,尤其是美岐,镜头完全是抓不到她几秒钟的,所以不管你的部分有多少秒还是多少镜头,在这几秒这几个镜头内你都要让人记住你,你就会是最亮的那一个。”

 
程潇 吴宣仪 孟美岐
 
  而今天程潇不吃饭跑去探班孟美岐、吴宣仪,并为她们加油,可以看出三人关系很好,没有被外界尴尬的言论所影响。还献上了美美的自拍,三个小姐姐你pick哪一个?
 
  在如今每年都有层出不穷的新人出现的大背景下,想要获得较高人气不仅要有颜值和实力还要有观众缘,让观众能从人群中被你吸引。并且还要不断的努力,用实力为自己站住脚,而孟美岐、吴宣仪可以说是做得很好了。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP