首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

不止张学友 逃犯为看周杰伦演唱会也落网了!(图)

逃犯落网

在过去的两个多月里,有四名逃犯在“逃犯克星”张学友的巡回演唱会上落网,而我们的杰伦小公主也不甘落后!昨日上午,东街派出所民警在鼓楼区八一七北路一宾馆进行日常宾馆巡查,发现宾馆客房内一名男子应对检查时神色紧张。民警对该男子的身份信息进行核查,发现何某因涉嫌非法侵占,于今年4月被广东警方网上追逃,民警当场对何某进行了控制。
 
  “能不能看了我伦的演唱会再关进去啊。”在派出所里何某一个劲央求。何某和女友都是周杰伦十几年的歌迷,为了观看2018周杰伦[地表最强2]福州站的演出,他早早购买了门票,和女友从广州赶到福州,没想到刚入住宾馆就被抓了。
 
  这已经不是杰伦第一次“助攻”啦!2014年,周杰伦在合肥开演唱会的时候,现场会上出现了嫌犯洪某的身影。被抓到以后洪某说自己已经听完周杰伦的歌了,满足了,末了还询问民警,能不能把门票留给他当做纪念。
 
  恭喜周董成功晋升为新一代“逃犯克星”!不知道这回周董能不能成为“地表最强协警”!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP