首页>资讯中心>行业资讯> 正文

永修县举办2018年平安宣传湖区行暨开湖仪式活动(图)

开湖仪式

为提高永修县鄱阳湖辖区水域开湖后湖区综合治理水平,维护湖区社会稳定。 6月20日中午,2018年永修县平安宣传湖区行暨开湖仪式活动在吴城镇荷溪渡口举行,县委常委、政法委书记张义红、县委常委、县政府副县长李明远参加了开湖仪式,县鄱阳湖水域巡逻检查成员单位综治办、渔政、公安、海事、水务、林业、采砂办、吴城政府等部门领导及吴城镇机关干部、站所负责人、村社区干部、渔民群众代表共计100多人参加了仪式。开湖仪式后,张义红书记带领以上部门领导乘渔政36118船对赣江水域巡湖检察。在巡察中,张义红书记在渔政船上现场就开湖后渔民捕捞生产、维稳讲了三个方面意见:一是加大宣传、营造氛围;二是部门联动、齐抓共管;三是联谊联防,妥善化解纠纷。同时要求,开湖后各部门要加强巡逻值班,维护好湖区治安稳定,特别加强对重点水域管控,尽量化解和消除鄱阳湖辖区水域的不稳定因素,维护湖区渔民生产安全、稳定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP