首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《侏罗纪世界2》 全球首周票房 狂揽1.51亿(图)

《侏罗纪世界2》

   就在刚刚过去的这个周末,《侏罗纪世界2》以1.51亿的首周开画成绩,登顶全球票房榜冠军。该片在海外48个国家和地区早于北美率先上映,短短几天就已经超越了近期另一部大片——《游侠索罗:星球大战外传》的海外总票房1.361亿美元!本周五,影片将登陆内地院线,“井喷式”的观影热潮究竟将如何爆发?让我们拭目以待吧!
 
  《侏罗纪世界2》
 
  导演:胡安·安东尼奥·巴亚纳
 
  主演:克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德等
 
  类型:动作、冒险、科幻
 
  上映时间:6月15日
 
  简介:侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有四年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特 饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP