首页>资讯中心>行业资讯> 正文

厦门市海洋综合行政执法支队走访调研连云港一线渔港

    江苏省连云港市海域面积大、渔港码头多,渔船数量多,连云港市海洋与渔业执法经验丰富,执法机制成熟。厦门市支队学习调研组走访了该市赣榆区石桥镇渔政监督中队、石桥镇韩囗村渔船管理办公室,以及调研拆涉渔“浮子筏”扣船点现场,并参观连云港新海湾码头,听取海洋环境保护经验做法。

    走访调研期间,两支执法队伍就严格休渔制度、加强渔船监管和保护海洋环境等执法工作进行了现场交流。通过一线看、现场讨论、相互交流,参加调研的人员感到,当前各地渔政执法任务重,执法面临许多新情况新问题,要进一步增强新时代新作为观念,努力提高执法成效。(四大队 傅祥楣)
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP