首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

毛不易现身《明日之子2》,或将担任本季主持人?(图)

毛不易
毛不易现身《明日之子2》


    腾讯娱乐讯 今日,网上曝光了一组《明日之子》第二季现场路透照,除之前官宣的李宇春、吴青峰、华晨宇三位赛道星推官之外,《明日之子》第一季最强厂牌毛不易也意外现身,引发网友热议。

    从《明日之子》第二季的宣传来看,毛不易的加盟并非空穴来风。自选手招募阶段起,他就担任 “宣传代言人”角色,录制招募VCR、发布相关博文,十分敬业。而且最近毛不易势头强劲,不仅首张专辑《平凡的一天》上线数日销量就破300万,在《无限歌谣季》、《创造101》等综艺里的表现也狂刷好感。

    早前《明日之子》第二季也已经铺垫过会有全面升级的新赛制、新玩法。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演,明星们的新身份设定可谓别出心裁。毛不易加盟节目的新角色也让人期待,有可能像杨幂一样担任三大赛道以外的特别身份星推官,带动新的赛制?虽然性格腼腆,但此前在《吐槽大会》毛不易的口才也让所有人惊讶,既然此次何炅化身现场总导演,那毛不易或凭幽默机智担任主持?

    在日前曝光选手名单中,还有上一季选手张洢豪,他与毛不易在比赛时就成为好朋友,发歌时都会互相鼓励。此次毛不易的到场,也很可能是化身亲友团来为好友助阵。让毛不易化身“毛老师”来为选手答疑解惑、传授经验,可以做音乐方面的交流互动,也可以聊台前幕后的压力如何排解。作为“过来人”,毛不易参加《明日之子》第二季无疑是最能感同身受的,对观众来说也是意外惊喜。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP