首页>资讯中心>政策法规> 正文

浙江温岭渔政船艇单日航行110海里!零容忍打击“三无”船舶(图)

  • 2018-06-14 来源:温岭市海洋与渔业局编辑:daixueying
 船舶
非治违暨清剿“三无”船舶行动现场

    2018年6月9日凌晨4时50分松门镇联合渔政33012船工作艇开展打非治违暨清剿“三无”船舶行动,单日航行110海里,航时6小时,查获6艘“三无”船舶。

    执法人员先在木耳山海域查获“三无”船舶5艘,随后立即将船押送至松门兴源船厂上排。紧接着,执法人员又马不停蹄在毛草山和城南一带海域巡航,未发现异常。巡航期间,接举报在杨柳坑大坝里面有“三无”船舶,工作艇立即赶往举报地,未发现“三无”船舶。执法人员再继续随海监7039艇对外钓浜、牛山、三蒜一带海域巡航检查,未发现“三无”船舶。

    下午2时15分,松门镇和海监7039艇及33012船执法人员继续巡航至松门北港,查获1艘疑似涉渔“三无”船舶,船号为苏灌渔14395船,由执法人员押送松门兴源船厂上排作进一步调查。

    温岭市已形成乡镇部门联合打击“三无”船舶的高压态势,下阶段将进一步加大涉渔非法行为打击力度,确保伏休大局稳定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP