首页>资讯中心>海洋信息> 正文

智利公司今年首季度因藻华受损

  • 2018-06-14 来源:第一食品网编辑:daixueying
    智利水产企业Invermar公司今年第一季度亏损120万美元,主要是这一时期受到有毒藻华的严重影响。该公司解释说,藻华造成的负面影响价值520万美元,净负面影响约为580万美元。截至2018年3月底,公司营业收入为6479万美元,与2017年同期持平,去年的营业收入为6473万美元。截至3月31日止的该公司水产品总销量为6,894吨,而去年同期为5,797吨。大西洋三文鱼的总销量为5909吨,相当于今年头三个月销量的86%(2017年为84%)在本季度,银鲑的销量达到985吨,占剩余的14%。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP