首页>资讯中心>国外动态> 正文

秘鲁第二大出口商准备向巴西市场投放新产品

    在最近APAS零售会上,秘鲁第二大出口商DEXIM发布了近期准备投放巴西市场的鳕鱼(hake)产品,包括Creole(混合),fine(精品),herbs oriental(东方草药),natural(原味)等口味。

    该系列产品不需要解冻,用红酒,啤酒,水或油烹饪方法,四分钟就好,DEXIM国际交易负责人Maria Fernanda告诉媒体“我们希望可以增加对巴西的出口量,不仅仅是hake tablets 同样还有风味产品。”目前向巴西出口去皮的hake fillets,块装和一公斤袋装产品。

    一直以来巴西是中国狭鳕生产商的重要出口国,但是中国工厂的产品主要还是鱼片类的产品,没有深加工的产品。目前由于巴西海关及政策价格问题,中国厂商出口正在减少。如果DEXIM的新产品在巴西验证成功的话,中国生产商也可以开发加工调味产品,会有利于差异化的竞争,提高利润率。

    DEXIM成立于25年前Paita西北的港口城市,工厂现有500左右的生产工人,每天约20-26吨海产品的生产量。DEXIM加工进20种产品,包括anchovy,squid,scallops,mahi-mahi,giant squid,tuna和hake。

    Mahi-mahi的主要出口市场包括南美,加拿大和美国,同时也有法国的Martinique。同时出口南美国家的还有hake的整条和H/G的产品。

    DEXIM也向欧洲国家葡萄牙,意大利,西班牙和德国运输。现在该公司也想将公司的hake产品投入亚洲市场,日本,中国,韩国。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP