首页>资讯中心>科技资讯> 正文

武胜县积极开展放心农资下乡进村宣传周活动(图)

农资打假

   目前,正值武胜县大春作物田间管理的关键时期,为引导农民群众理性购买、科学使用农资产品,深化农资监管服务,6月11日,由武胜县农业局农产品质量安全监管股牵头,政策法规股、执法大队、植保站、土肥站等单位配合,在万善镇开展了“放心农资下乡进村宣传周”宣传活动。
 
  本次宣传活动通过悬挂宣传标语、宣传条幅、宣传展板、发放宣传资料、现场答疑解惑、现场识假辨假、出动宣传车等方式向广大农民群众广泛宣传农资识假辨假、科学合理使用农资、绿色防控、农产品质量安全等相关知识,农资经销人员现场设置展台向农民群众宣传优质、放心农资相关知识。活动主题是“放心农资进万村千乡质量兴农保消费安全”,目的是大力普及宣传农资识假辨假,宣传农资法律法规,加强对农民群众的服务指导,把安全优质农资和技术服务送到乡村,帮助农民树立正确消费观念,指导农民科学合理使用农资,掀起农资打假强大声势,维护农资市场秩序,保障农业生产和农产品质量安全,让广大农民群众用得放心、吃得安心。此次活动共出动宣传车3台,发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询200余人次。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP