首页>资讯中心>海产食品> 正文

平邑县2017级新型职业农民素质提升 暨资格认证培训工作圆满完成

   近日,平邑县农业局农广校组织的2017级新型职业农民素质提升暨资格认证培训班圆满完成培训工作。培训班分为两期,组织学员先后到蒙阴新品种桃示范基地、费县长行葡萄研究所等11个实训基地进行培训学习,230多名学员参加培训。
 
  此次培训班根据学员所需知识零活安排培训内容,采取理论教学和现场培训相结合的方式,指导老师现场操作讲解,学员严格遵守培训纪律,认真学习、积极提问,圆满完成培训工作。学员普遍反映,通过培训学到了很多新技术和新知识,开拓了眼界,一定把学到的知识运用到生产中,力争丰产丰收,更要带动大伙一起发展产业,致富奔小康。
 
  近年来,县农广校大力培养新型职业农民和农村实用人才,加快构建一支素质高、结构优的农业生产经营者队伍,为“三农”事业持续健康发展提供有力的人才支撑,助推乡村振兴战略的实施。2017年以来,共开展培训23场次,深入田间10余次,解决农民疑难问题20多个,培训农民2000人次。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP