首页>资讯中心>科技资讯> 正文

广昌县农业局召开2018年农村沼气“安全生产月”动员部署会(图)

  • 2018-06-11 来源:广昌县农业局环保能源站编辑:yuli
安全生产月

   今年6月是第十七个全国“安全生产月”,为深入宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院以及省委、省政府关于加强安全生产工作安排部署,大力弘扬“生命至上,安全发展”的理念,有效防范和遏制安全事故,进一步加强农村沼气安全生产的使用,按照农业部、省农业厅和省站关于开展2018年农村沼气“安全生产月”活动的通知要求,6月1日下午广昌县农业局组织召开2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”动员大会,会上就我县2018年农村沼气“安全生产月”活动进行了安排部署,要求在全县各乡镇开展安全宣传和咨询、沼气工程安全隐患排查、沼气应急预案演练、事故警示教育等系列活动,要求各乡镇强化责任意识,加强组织领导。会上县消防大队消防官兵就消防安全知识和技能等进行了专题培训,提高了各级干部群众安全生产、安全防火、安全灭火、安全消防的责任意识和知识。
 
  参加会议的有县农业局(中心)全体职工、局属单位畜牧局、果业局和11个乡镇农技综合站站长等共计60余人参加。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP