首页>资讯中心>行业资讯> 正文

贵溪市倾力打造淡水龙虾示范基地

  • 2018-06-11 来源:鹰潭市农业和粮食局编辑:yuli
   近期,江西澳龙优品农业科技在贵溪市周坊镇长塘村投资3500万人民币倾力打造淡水龙虾示范基地。基地规划1400亩,大力推广虾稻混作之绿色生态发展模式,采取“公司+合作社+农户”合作模式,通过结合物联网智慧大数据平台等技术措施,计划带动100户贫困户脱贫致富,实现人均收入5万元以上,并解决农村闲置劳动力1000人以上,为村集体每年经济创收200万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP