首页>资讯中心>海产食品> 正文

辽宁省抚顺市组织学校食堂及重点餐饮单位开展落实餐饮食品安全主体责任培训工作(图)

  • 2018-06-11 来源:抚顺市食品药品监督管理局编辑:yuli
餐饮食品安全

   为深入贯彻十九大会议精神,进一步贯彻落实“提升餐饮业质量安全”重要指示,强化学校食堂及重点餐饮单位主体责任落实,5月25日下午,辽宁省抚顺市食品药品监督管理局、市教育局组织召开了“全市学校食堂暨规模以上社会餐饮单位食品安全主体责任培训会议”,全市学校食堂、规模以上社会餐饮单位食品安全管理员及市县(区)食品安全监管人员近300人参加培训。
 
  食品安全无小事,安全责任重于山。省食品安全协会主体责任培训专家首先就辽宁省食品企业主体责任系统建立的目的、意义、依据和具体使用方法进行了详细的讲解。之后对食品餐饮企业落实主体责任操作系统进行了现场演示。
 
  抚顺市食品药品监督管理局副局长吴庆文,市教育局副局长关强出席了会议,吴庆文副局长发表了讲话,要求与会学校及食品餐饮单位要严格执行国家食品法律法规相关规定、切实落实主体责任、加强食品制作过程控制,严防食品安全问题发生,切实保障人民群众的饮食安全。最后,抚顺市食品执法支队副书记杨衍凯结合食品安全法针对餐饮单位食品安全管理中主要风险点及常见问题进行了详尽的解读。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP