首页>资讯中心>海产食品> 正文

汉川市局开展早餐一条街整治(图)

  • 2018-06-10 来源:孝感市食品药品监督管理局编辑:yuli
食品安全

   5月以来,汉川市局以省级食品安全城市创建和平安汉川创建为契机,对北桥路早餐一条街开展集中整治,努力提升人民群众食品安全满意度。
 
  截至目前,已对北桥路祥和小区段7家早餐店按照“后厨前店布局、店内卫生整洁、人员穿衣戴帽、证照规范公示、餐厨垃圾集中处置”的标准完成了整改升级。下一阶段,该局将联合城管、环保等相关部门,集中精力按照上述标准对北桥路麻纺小区段23家早餐店进行整改规范。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP