首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

贝嫂小七深情相拥很温馨 隔空喊话贝克汉姆道思念(图)

贝嫂与小七

贝嫂与小七
 
  6月8日,贝嫂在自己社交网站上晒出一张照片,并配文称:“早安的拥抱!超爱你!我们都很想念你。”并艾特了老公贝克汉姆。照片中,贝嫂和小七仅仅相拥,小七面带微笑看着镜头,画面十分温馨。
 
  最近临近世界杯,贝克汉姆的活动真不少。在6月6日,贝克汉姆还来到了中国的蚌埠,参加以足球为主题的G-EXPO的活动。在这次的活动中贝克汉姆还与曾经的主帅安切洛蒂,队友科斯塔库塔以及好友古利特,皮耶罗相聚。贝克汉姆这么忙,也难怪贝嫂和小七想念他了。
 
  网友也纷纷表示:“小七长的好像爸爸!”“好可爱的小七宝宝!”“想爸爸了吗?爸爸忙完赶快回家吧”!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP