首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

侧颜杀!王源身着古装靠墙闭目养神气质清冷出尘(图)

王源

王源
 
  6月8日,王源工作室在社交平台上上传照片,并配文称:“清冷出尘,大千世界,等你主宰天地。”照片中的王源身着戏服,一身浅蓝色古装清冷干净,他头发高高束起,露出帅气侧颜。他闭眼靠在墙边,画面很是美好。
 
  王源目前正在拍摄《大主宰》,《大主宰》是根据天蚕土豆的同名玄幻小说改编,王源饰演男主角牧尘,该剧将于2019年播出。该剧讲述了资质卓绝的少年牧尘从草根少年成长为撼动大陆、为善除恶的大英雄,同时收获了友情和爱情的故事。
 
  网友纷纷表示:“辛苦了王源!”“期待超级仙的王源!!!”“我家源崽崽的颜真的太能打了,只想跪舔他的颜呀”“王源,答应我,做个安静的美男子”!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP