首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

周杰伦穿黑衣晒帅照 跷二郎腿笑容灿烂心情好(图)

周杰伦
 
  6月8日,周杰伦在自己社交媒体更新照片,并配文称:“早上好。”照片中的她身穿黑色夹克上衣,军绿色裤子,脚踩椰子鞋,头戴黑色针织帽,翘着二郎腿,满面笑容,看向镜头。
 
  周杰伦最近频繁的更新自己的社交媒体账号。昨天昆凌和周杰伦更是同时更新,看来两个人外出游玩心情愉悦呀!
 
  网友纷纷表示:“我伦开心就好!”“我一定要冲上去拥抱他,而且昆嫂肯定不会吃醋的,因为我还小哈哈哈!”“你有那么开心吗?我今天也很开心”!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP