首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

方中信罕见晒全家福为女儿庆生 妻子曾为港姐冠军(图)

方中信罕见晒全家福

方中信罕见晒全家福
 
  6月7日是方中信女儿符迦晴的10岁生日,为此,方中信罕见在社交媒体晒出全家福,为爱女庆生,并留言对关心女儿的粉丝们表达了感谢。方中信的妻子莫可欣也露面,但躲在方中信身后,只露出半张脸。
 
  照片中,妻子莫可欣搂着方中信,十分亲密。女儿符迦晴则站在爸爸妈妈中间甜笑,在父母的陪伴下的她看上去非常开心。小迦晴无论身材及样貌,都很有莫可欣的风范。方中信夫妇还为女儿准备了生日蛋糕,蛋糕上还写着祝福语:Happy birthday to KA CHING!
 
  据悉,方中信妻子莫可欣曾当选1993年
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP