首页>资讯中心>海产食品> 正文

广西:3名男子走私疫区冻牛肉获刑

  近日,海南一中院一审审结一宗走私疫区冻牛肉案,3名广西籍男子从越南走私国家明令禁止进口的冻牛肉到文昌,被依法判处1年6个月至3年有期徒刑并处罚金。
 
  据悉,2016年7月29日,苏某、刘某受他人雇请,驾驶铁壳船从广西北海码头涉水越过界河,进入越南境内四屯海域附近装运冻牛肉。7月29日凌晨,苏某、刘某二人驾驶该船从越南返航,该船途经琼州海峡将上述冻品运至文昌五龙港卸货,曾某受他人雇请,负责在岸边接应并清点走私冻品。在卸货过程中,文昌冯坡边防派出所到达现场,当场查获了铁壳船及153.611吨冻牛肉等物品。
 
  经海南出入境检验检疫局检疫,该批冻牛肉来自疫区,属国家禁止进口货物。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP