首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江杭州市开展渔业船舶第一轮次“双随机”检查工作(图)

  • 2018-06-05 来源:浙江省海洋与渔业局编辑:wangfan
渔业船舶第一轮次“双随机”检查工作

  5月31日至6月1日,杭州市渔政总站根据前期“双随机抽查”抽签结果,对西湖区、萧山区、富阳区、桐庐县等地的26艘捕捞渔船组织开展2018年度第一轮次随机抽查工作。
 
  两天里,检查人员克服雨天困难,实地逐船登临检查问询,并与渔船动态系统数据库档案进行逐条比对。此次检查主要内容包括:一是核查渔业船舶证书持证及年审情况,即渔业船舶登记、检验、捕捞许可的三项许可证书情况,二是核对渔船实际情况,即渔船主尺度、主机功率和救生、消防、锚泊、防污染等渔船基本数据和安全设备配备与证书记载是否一致;三是对渔船的捕捞作业类型、作业方式、船载网具种类数量、最小网目尺寸进行了比对检查。
 
  从本次“双随机”检查情况来看,被抽查的渔船均能按照相关渔业法律法规正常从事渔业捕捞生产。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP