首页>资讯中心>行业资讯> 正文

辽宁省海监渔政局在黄海北部海域组织开展执法检查

  • 2018-06-05 来源:辽宁省海监渔政局编辑:wangfan
  5月28日至6月1日,省海监渔政局副局长方方、省海监渔政局大连分局局长唐树栋随中国渔政21001号执法船在黄海北部海域海域开展执法检查。重点检查了海洋岛和大鹿岛周边养殖采捕船相关证件及作业范围,对海洋岛渔场、庄河渔礁区、丹东渔礁区等重点海域进行实地调研并做出工作部署。检查组登临丹东大鹿岛,对伏季休渔工作进行了全面检查,并向渔民群众宣讲有关伏季休渔规定。此次执法检查查获1艘违规渔船,目前已扣押至海洋岛作进一步调查处理。
 
  在检查中,黄海北部海域伏季休渔秩序总体良好,但仍发现部分海域有遗留网具,养殖渔船管理报备不及时等问题,检查组先后向大连、丹东等市渔政管理部门通报了巡航检查情况并进行督导。
 
  伏季休渔开始以来,中国渔政21001号执法船累计航行260余海里,累计航时约40时,在16-18,42-45渔区内共观察渔船40余艘,其中登检7艘,查扣违规渔船1艘。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP