首页>资讯中心>海产食品> 正文

虽然没有国足参加世界杯 10万只小龙虾已兵发俄罗斯

2018年俄罗斯世界杯足球赛6月14日将在俄罗斯拉开大幕。届时,到现场看球的各国球迷将会看到,他们的餐桌上有了中国出产的“网红”食品——小龙虾

  运载10万只小龙虾的中欧班列日前在武汉吴家山火车站发车,从满洲里出境后,途经叶卡捷琳堡抵达莫斯科,全程预计17天,届时俄罗斯世界杯小组赛激战正酣。这些小龙虾抵达俄罗斯后,莫斯科进口商将通过线下渠道将小龙虾送入当地餐馆和酒吧。

  “这些小龙虾在国内已经加工成熟制品,消费者只要加热5分钟,就可以吃了。”出口商家表示,不同于国内消费者偏爱麻辣口味,欧美消费人群更多用奶油和芝士烹制小龙虾,为此,这批出口的小龙虾烹制了蒜香、十三香等不同的口味。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP