首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

王晓晨郑恺共舞“爱的华尔兹” 有爱互动默契满分(图)

  • 2018-06-05 来源:王晓晨工作室编辑:wangfan
  近日,王晓晨综艺首秀《青春同学会》正式和观众见面了。上戏04明星班的四位同学陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜的逗趣互动,也勾起了不少观众的青春回忆。而最有爱的两位老同学当属郑恺和王晓晨,一起做午饭、一起携手共舞“爱的华尔兹”,陈赫更是唱起了《我和你》献给两位单身好友。
 
王晓晨郑恺
 
  据悉,郑恺和王晓晨在大学时期的感情也是极为要好。王晓晨曾在访谈节目中表示,在大学期间因为自己和郑恺年龄相仿,所以私下里玩的比较多,两人在班级里更是因为接拍广告多而被封为“广告小王子”和“广告小公主”。
 
王晓晨郑恺
 
  经常到各地演出的郑恺,还不忘给她代购各地的化妆品,被王晓晨亲切的送上“代购小郑”的爱称。两个人有爱的小粉红也是让一众网友们看得心花怒放,纷纷表示“一同框分分钟就是一出偶像剧呀”!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP