首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

霉霉演唱会发表演讲:每个人都可以充满爱的生活(图)

霉霉

霉霉
 
  6月4日消息,据外媒报道,上星期六,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的“名望”巡回演唱会在芝加哥开启第二个月的演出。
 
  演唱会上,28岁的霉霉和现场观众一起庆祝骄傲月的到来。6月是美国的同志骄傲月,2011年由时任总统奥巴马倡议设立,用以唤醒人们对同性恋、双性恋、变性人群体的重视。
 
  霉霉说:“愿意表现出感情上脆弱一面的人很勇敢,但明知可能会遭遇社会逆境,还能坦诚地说出内心感受和你所爱的人更有勇气。在骄傲月,我认为我们不但需要庆祝一路走来的岁月,还需要认识到还能走多远。我想把我的爱和尊重传达给每一个还不能大方出柜的人,希望你们可以自己庆祝。希望我们所在的世界,每个人都可以充满爱地生活着,没有人因为说出自己的感受而害怕受到伤害。”
 
  斯威夫特的有力发言在网上立刻引发了巨大反响。网友评论说,“泰勒·斯威夫特今晚在芝加哥关于骄傲月的发言,我差点听哭了”,“泰勒·斯威夫特关于骄傲月的演讲,鼓舞了成百上千万的LGBTQ成员”,“六月是骄傲月,泰勒·斯威夫特发表了非常精彩的演讲!我们走过了千山万水,但前面还有很很长的路”,“为昨晚泰勒·斯威夫特骄傲月的发言和她鼓励、支持和包容的话语而骄傲”,“无论如何,我永远不会忘记泰勒·斯威夫特,这位可以说是世界上最著名的流行歌星,当着5.2万观众的面前肯花时间谈论骄傲月”,“泰勒,你昨晚所说关于骄傲和自尊心的话,让我十分安慰,对我而言意义重大。你真了不起!”,“整场芝加哥演唱会都非同凡响,但是最精彩的部分还是穿着彩虹装泰勒·斯威夫特的骄傲演讲”。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP