首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江省海洋与渔业局陈远景副局长到岱山开展调研活动

  • 2018-06-04 来源:舟山市海洋与渔业局编辑:wangfan
  为落实省委“大学习、大调研、大抓落实”的部署要求,5月23日至24日,省海洋与渔业局党组成员、副局长陈远景率局办公室、渔政渔监处一行3人,到岱山县开展调研活动。岱山县副县长郁曙军、县海洋与渔业局局长赵红波、副局长李志勇陪同调研。
 
  陈远景一行到岱山抲鱼人合作社召开座谈会,了解新伏休制度落实,“三战”开展情况、产业转型升级等情况。基层代表就渔业改革创新、渔业政策研究、“一打三整治”、科技兴渔等提出建议和意见。座谈会后,陈远景一行走访慰问了困难党员和困难群众,给他们送去了慰问金;在高亭中心渔港,查看了渔船的伏休情况。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP