首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

安室奈美惠最后巡演完成 6千粉丝场外告别(图)

安室奈美惠在东京巨蛋举行演唱会,吸引不少圈中人捧场

安室奈美惠在东京巨蛋举行演唱会,吸引不少圈中人捧场
 
  据台湾媒体报道,日本天后安室奈美惠于9月16日将正式引退,引退前安室在日本及亚洲举行“namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~”巡唱,3日晚则在东京巨蛋举行东京站最后一场演唱会。
 
  由于是最后演出,东京巨蛋一场全场爆满,圈中人杰尼斯男团Kis-My-Ft2、男歌手平井坚、佐田真由美等亦有到来捧场。场外有二千多名无法入场的粉丝,则聚集在东京巨蛋外安静隔墙聆听“漏音演唱会”,誓要“欣赏”偶像最后演出。
 
  据网上消息,安室将于8月29日推出引退演唱会DVD,收录东京巨蛋最后一场及25周年冲绳等演出映像。而粉丝为答谢安室带给她们精彩的乐曲,网上举行集资,并于9月16日安室引退当日登报多谢偶像在乐坛的贡献。
 
  安室在东京巨蛋终完成23场巡演,她在完场时依依不舍说引退心情,令不少粉丝感动落泪,未能入场的6千名粉丝则在场外支持偶像。演唱会结束后,安室照例同舞蹈员合照,再放上网同粉丝分享。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP