首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

余文乐儿子1个月大就有大长腿 完美遗传优良基因(图)

余文乐夫妇
 
余文乐夫妇
 
  据台湾媒体报道,香港男神余文乐5月10日迎来儿子Cody(余初见),初为人父的他从宠妻狂魔变成晒哇狂魔,频频在社群网站上晒出儿子的照片,他2日就在IG上晒出儿子的腿,没想到Cody刚出生不到1个月,就有一双大长腿,完美遗传名模妈妈及男神爸爸的优良基因。
 
余文乐晒儿子长腿照

余文乐晒儿子长腿照
 
  余文乐虽然从未曝光过儿子的正面,但几乎把儿子的各个部位都晒了一遍,先前他曾PO过一张裸身抱着宝宝的画面,照片中他轻轻托着儿子,小心翼翼亲吻爱子的头,感性地说道:“能见你一面,多远都值得。”字里行间流露出满满的父爱,完全颠覆了过去硬汉的形象,让粉丝看了也非常感动,大赞他根本就是个超级奶爸。
 
  事实上,王棠云除了拥有亮丽外型外,身高近168公分,身材比例非常好,过去以模特身份出道,也曾跨足戏剧圈,而余文乐的身高也有178公分,看来儿子也完美遗传了两人的优良基因,同样也有一双大长腿。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP