首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

迪丽热巴直播坚持关美颜 被粉丝说胖反应超萌(图)

迪丽热巴关美颜前(左)与关美颜后(右)无差别。

迪丽热巴关美颜前(左)与关美颜后(右)无差别。
 
  据台湾媒体报道,迪丽热巴拥有一张精致脸庞,但个性却像女汉子般直爽,她在3日迎来26岁生日,特别开直播与粉丝互动、送上福利,期间她一直坚持要把美肌功能关掉,但却不小心结束直播,她在重开以后,依旧念念不忘地坚持要把美肌关掉,让人笑翻。
 
  迪丽热巴在3日晚间在网络上开直播与粉丝互动,在一开始她看到画面中的自己,忍不住抱怨“眼睛太大了”,试图把美肌功能关掉,没想到却不小心把直播关了,她只好再次尝试重开,还是念念不忘地想要关掉直播,但却害怕再次误触,只好向工作人员求救,最后才终于成功关掉。
 
  然而最引人注目的是,迪丽热巴把美肌功能关掉后,除了背景光线暗了下来,她的脸蛋看上去完全没有任何分别,依旧十分白皙亮白,非常漂亮。不少粉丝看了以后纷纷大赞,“看不出来到底关还没关”、“这颜值真的不需要任何美颜啊”,引起不少热议。“迪丽热巴关美颜”的关键字还一度登上热搜冠军,可见她的魅力有多大。
 
  事实上,在迪丽热巴直播一半,有粉丝在底下留言说她胖了,她非常激动地瞪大眼镜直呼:“胖了?是你看错了吧!”但还是下意识地将镜头拉开,呆萌反应逗乐众人,她2度看到粉丝说自己胖时,还斜眼看了镜头一眼,非常可爱。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP