首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

BY2罕见与妈妈同框似三姐妹 自嘲:全身肉都垂下来了(图)

BY2与妈妈

BY2与妈妈
 
  据台湾媒体报道,双胞胎女团BY2于2日举办快闪活动,妈妈也难得到场,母女三人同框现身,妹妹Yumi笑说:“有种BY3的感觉,我们想当闪亮三姐妹。”今年26岁的她们自嘲年纪大了,被问哪个部位比较有感?笑说:“全身肉都垂下来”,也透露臀部不够结实,有时感觉比较扁,至于事业线,她们大方说:“胸部垫一垫就好了。”
 
  BY2和妈妈难得一同露面,母女三人外表也有几分相似,BY2说:“把她带在我们身边最好,其实我们工作关系,很少时间可以看到妈妈。”这次妈妈一起在摄影机前拍照,似乎也有点不太自在,不过也形成难得母女三人同框画面,她们也说平常会和妈妈讨论保养秘诀,“我跟姐姐喜欢帮她打扮,知道哪个产品适合她,买衣服、化妆品啊。”
 
  今年才26岁,BY2笑说:“有人跟我们说,女人过25岁就会开始要注意了。”表示自己全身肉都垂下来,最想特别练臀部,觉得不够结实,至于事业线是否随着岁月下垂?她们笑说想把马甲线练出来,因为藏不住,“胸部垫一垫就好啦。”
 
  BY2出道近10年,每个时期脸蛋都有变化,因此招惹不少网友负评,更整理出他们的“面容进化史”。对此她们说:“网络上那些东西,有的是为了冲热点、炒作,是不负责任的评论”,也幸好有彼此互相扶持才能撑下去,“要想到的是,没有对方的话,容易因为这些影响,过分的评论太多了,要想办法保持一个正面的心态去面对,微笑去回复,不如去关心其他的事物,不要去关心没有意义的东西。”
 
  对于负评,她们也不会让妈妈知道,“我们不会跟妈妈说这些,不让她去看这些新闻,我们不想让她担心,压力都给我们就好,不要转移到别人身上,少花时间在这种事情上,我们用实力去证明,再多表面上的东西,能够持久的是实力。”更说自己每段时期造型不同,加上妆容改变,也难免有差异。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP