首页>资讯中心>社会新闻> 正文

大角湾景区新增两艘军民两用气垫船 游客可坐船出海欣赏美景(图)

坐船出海

   海陵岛旅游传来好消息,记者从大角湾景区获悉,景区新增两艘气垫船,6月2日起,游客可以在景区乘船出海欣赏美丽海景。
 
  5月29日下午,记者应景区邀请,前来体验气垫船。登上气垫船,空调传来一丝丝凉意,两位船员已经就位,调试好操作台的设备,不时从操作台上方的监控观察船舱里外的动静,保障游客的安全。气垫船启动后缓慢驶向海里,从大角湾沙滩途经钓鱼台,再到滨海栈道、广东海上丝绸之路博物馆门前海面,最后平稳冲滩,全程20多分钟的时间里,以每小时50至60公里的速度行驶,风平浪静,没有太大的颠簸。一路上,一望无际的湛蓝海水、热闹的海滩、宁静的风车山、帆船帆板运动员海上训练等海陵岛特有的景色映入眼帘,别有一番风味。来自东莞的游客黄先生在海滩上看得津津有味,他说,气垫船让高科技与旅游结合在一起,希望下次能够带着公司员工再来海陵岛,体验这一项目。
 
  气垫船能快速机动地在水上、陆地、沙滩等界面上高速行驶,畅行无阻。据大角湾景区相关负责人介绍,经过前期的评估、挑选,最终景区选择了安全性能优越的军民两用气垫船,两艘船分别是30座、12座,每艘船配备两名船员。本项目将于6月2日至30日试运营,其间可以享受优惠票价,试运营结束后票价将恢复至每张200元,0.8米至1.3米儿童享受每人120元的优惠票价,0.8米以下儿童可以直接带上船。气垫船将带领游客探索海陵岛多样的自然风光,从不同视角欣赏到不同的景色,为海陵岛全域旅游增添新气象。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP