首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江省海洋与渔业执法总队开展伏休扫海行动

  • 2018-06-02 来源:浙江省海洋与渔业执法总队编辑:yuli
   5月26日至31日,浙江省海洋与渔业执法总队组织由中国海监7008、中国渔政33001、中国渔政33002等三艘执法船艇组成的特编船队,对浙江中北部渔场开展扫海行动。
 
  期间,编队采取扇形搜索巡逻战术,通过蹲守、昼夜不间断巡航等方式,现场查处2艘涉嫌违规船舶。经初步调查,其中临时护渔船浙椒渔13007船证书类型为流刺网,船上却携带有单拖网网具两顶,执法人员已当场依法暂扣网具;另一艘涉嫌违规船舶疑似渔船船型,船名号涂刷为源寿清15号,但无法提供有效证书,且船舱内装载有大量无法提供有效证明或单据的成品油,该船已移交边防部门处理。目前,这两起案件仍在进一步调查中。
 
  据统计,本次行动共巡航17个渔区,总航程1808海里、航时138小时。下一步,省执法总队将针对本次巡查中发现的护渔船自查不严、特殊用途渔船未及时报备等问题,在重点时段和重点区域持续开展多种形式的渔政执法巡查,切实维护良好稳定的伏休秩序。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP