首页>资讯中心>科技资讯> 正文

齐河县绿色高产高效创建项目区小麦顺利通过市级测产验收

   5月30日,德州市农业局组织测产验收组对齐河县粮食高产创建平台建设项目“绿色高产高效创建核心示范区和辐射区”小麦产量进行了理论测产。核心示范区小麦种植品种主要为济麦22,平均亩产为613.38公斤;辐射区小麦种植品种主要为济麦22,平均亩产为581.73公斤,顺利完成了项目建设任务。
 
  同时,测产验收组还查看了项目实施进度、建设标准和质量、标牌设置等情况,并对齐河县项目组织管理和档案资料整理等工作给予了充分肯定。专家组认为,在今年小麦生产中遇到播种期间连续降水、去冬今春持续干旱、清明期间低温冷害等异常天气的影响下,齐河县领导高度重视、组织措施得力、关键技术落实到位,特别是农技人员下乡指导与病虫害专业化统防统治工作为齐河县小麦实现丰产丰收发挥了积极的推动作用,粮食绿色高产高效创建工作取得了显著的经济效益和社会效益。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP