首页>资讯中心>养殖加工> 正文

舟山群岛新区产业技术服务水产健康养殖专家组2018年第一次工作会议顺利召开

  • 2018-05-30 来源:浙江省海洋水产研究所编辑:wangfan
  5月24日下午,舟山群岛新区产业技术服务专家组-水产健康养殖专家组2018年第一次工作会议在我所召开。舟山市科技局海洋处处长陈庆建出席会议,来自浙江省海洋水产研究所、舟山市水产技术推广站、舟山市水产研究所、普陀区水产技术推广站、舟山市海洋科技有限公司和普陀兴海养殖优质种苗选育研究所的七位专家参加了会议,会议由专家组组长楼宝研究员主持。
 
  会议对2017年水产健康养殖专家组开展技术帮扶、项目调研、精准技术咨询工作以及为养殖户提供免费检测服务进行了回顾与总结,对舟山市目前水产养殖产业存在的问题及发展形势的深入分析和讨论,并对2018年的工作计划达成一致意见。市科技局海洋处处长陈庆建充分的肯定了专家组2017年的工作,并提出了2018年新的工作要求,一是要坚持需求导向的技术服务,多调研,为养殖户和养殖企业解决实实在在的问题;二是要积极落实好2018年的工作计划,及时进行工作总结和资料归档;三是要发挥团队优势,将团队工作和专家个人工作相结合,积极赴基层水产养殖现场进行集中指导,切实提高水产养殖企业技术人员的养殖技术,助力舟山群岛新区现代渔业转型升级。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP