首页>资讯中心>海产食品> 正文

芦山县食药监局开展加油站便利店保健食品销售专项检查(图)

  • 2018-05-28 来源:雅安市食品要监督管理局编辑:wangfan
芦山县食药监局开展加油站便利店保健食品销售专项检查

  为进一步规范加油站内食品便利店的经营行为,加强保健食品销售安全监管,确保广大司乘人员和人民群众饮食安全,营造安全放心的饮食消费环境。5月18日,芦山县食药监局组织执法人员对辖区内的中石油属下4家加油站内便利店保健食品销售进行了检查。
 
  执法人员对4家便利店销售保健食品的经营许可、上家资质、标识标签、进货查验、专柜陈列、贮存库房、索证索票、台账记录、从业人员持健康证情况等方面进行了全面细致地检查,要求商家严禁销售假冒、过期、三无食品,对发现的问题,当场予以指出并责令限期改正。
 
  通过此次专项检查,进一步加大了保健食品安全宣传力度,提高了消费者自我保护能力,同时要求和鼓励消费者发现食品安全相关问题,有效预防和控制食品安全隐患。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP