首页>资讯中心>养殖加工> 正文

山东淄博高青县财政补贴百万鼓励农户养殖小龙虾

  • 2018-05-28 来源:鲁中网-鲁中晨报编辑:wangfan
  记者今天从高青县有关部门获悉,为大力推进小龙虾产业发展,高青县今年制定小龙虾标准化基地建设苗种补贴办法,拿出100万元对小龙虾养殖户进行政策性补贴,对符合建设标准的养殖户给予一定苗种补助,辐射带动周边农户(渔民)发展龙虾养殖。
 
  据了解,在小龙虾苗种补助方面,规格为60-100只/斤的每斤苗种补助3元,40-50只/斤的每斤苗种补助5元,10-20只/斤的每斤苗种补助10元。截至目前,高青县已组织投放小龙虾虾苗11441.5斤。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP