首页>资讯中心>行业资讯> 正文

江苏南通海安县召开海洋渔业安全生产工作会议

  • 2018-05-27 来源:海安县海洋与渔业局编辑:wangfan
  为切实抓好2018年全县海洋渔业安全生产工作,5月24日,海安县人民政府在滨海新区四楼会议室召开“海安县海洋渔业安全生产工作会议”。县政府副县长丁兴育、海洋渔业安全生产各责任单位(滨海新区、县农业委员会、县安监局、县财政局、县农机局、县公安局、县边防派出所、县消防大队、县水利局、县气象局、县地方海事处)分管负责人;老坝港滨海新区各紫菜养殖企业安全生产第一责任人、安全员;县渔政执法大队、滨海新区海洋渔业局、裕丰渔业服务公司全体人员;北凌新闸管理所负责人、渔民家属代表参加了会议。
 
  会议由县农业委员会主任、县海洋与渔业局局长韦宝军主持。
 
  会上韦宝军首先作了海洋渔业安全生产的工作报告,回顾总结了2017年渔业安全生产情况,分析了当前渔业安全生产工作中的簿弱环节和存在问题,并提出了2018年渔业安全重点工作举措。县安监局副书记陈一鸣宣读了《关于表彰2017年度海洋渔业安全生产工作先进单位和先进个人的决定》并进行了颁奖。裕丰公司、万新公司、船老大代表纪育明分别对如何做好各自职责范围内的工作做了表态发言。各责任单位向县政府丁兴育副县长递交了安全生产责任状。
 
  最后,县人民政府副县长丁兴育就如何抓好当前和今后一段时期海洋渔业安全生产工作提出具体要求。要求全体人员、各单位要充分认识当前安全生产形势,切实把渔业安全生产摆上重要的位置;认真总结经验教训,不断深化“三化五覆盖”的成果;强化组织领导,严格各项措施的落实到位。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP