首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

陈晓东与小12岁娇妻“分居” 放弃千万豪宅租房住(图)

陈晓东和妻子

陈晓东和妻子
 
  据台湾媒体报道,陈晓东19岁出道便走红,曾被誉为“香港四小天王”,已出道23年的他依然很有人气,日前录节目还有粉丝在电视台外等候签名,且7月28日将于台北开唱,事业依然红火,不过他却被捕捉到下班后,回的不是内湖豪宅,而是地铁周边的小套房。
 
  据香港媒体报道,陈晓东录完节目后便回到中山区某社区,而不是先前曾曝光的内湖千万豪宅,此社区一坪价值约105万元,15坪大的房子总价约1575万元,虽也是千万豪宅,但和他内湖价值5600万至6400万上下的豪宅相比,差距颇大。但他住内湖时已嫌空间不够,为何选择换更小套房居住?
 
  原来陈晓东妻女现在已在北京定居,他本人待在台北是为了筹备演唱会,但又不想孩子因为他而影响学业,才一个人搬来台北住,请太太照顾2个女儿,租下每个月6万元租金的套房,老婆要7月左右才会来陪伴,至于先前曝光的内湖豪宅,是他个人的投资,且内部尚未装潢完成。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP