首页>资讯中心>海产食品> 正文

正宗仙居东魁乒乓球杨梅半价预定,预定从速(组图)

   美女记者的800亩正宗仙居东魁杨梅可上山采摘 开始预订了
 
  仙居最大的杨梅基地,购买杨梅添
 
  一个女孩子如何种植杨梅?如何管理800亩杨梅基地?他们如何成为仙居唯一一个将1800公斤远销加拿大的团队。一跃成为仙居数一数二的杨梅团队。
 
  她原先是仙居报社的记者,风里来雨里去,每天采访写稿就是她生活的全部,虽然每天见到的是形形色色的采访对象和各不相同采访故事,但是她却总觉得缺少什么。
 
  直到有一天,她遇见了一个梅农,因为喜欢吃杨梅所以对杨梅的生长环境,销售途径以及保鲜技术都非常好奇。一路跟踪一路采访,这个过程让她无比的激动和兴奋。
 
  她觉得自己找到了另自己兴奋的事情,于是花了几年时间跟一群志同道合的小伙伴一起开始杨梅种植、经营和销售的一条龙服务。
 
  甚至在2017年夏天,她和她的团队小伙伴们是仙居唯一把1800公斤左右杨梅远销加拿大的一个团队,当台州市检验检疫局把相关出口证书交到团队手里,并且当海外的远洋电话打过来:“杨梅已成功到达加拿大,并且非常新鲜,感谢你们让我们远在海外的华人是能吃到这么新鲜的杨梅”
 
杨梅
 
  如今她已经做到有自己的杨梅基地,冷库,已经冷链车,一年销售量达到几万箱子。承接全国各地游客的采摘并且通过微信,微博以及各个平台销售给全国个各地的吃货。
 
杨梅
 
杨梅
 
  甚至在2017年夏天,她和她的团队小伙伴们是仙居唯一把2吨杨梅远销加拿大的一个团队。下图为检验检疫局在检测杨梅的安全。
 
杨梅
 
 
杨梅

    关于杨梅运输:可以通过抽干空气,冲上氮气加上冰块,顺丰运到全国各地去,拿到手还可以非常新鲜。在运输上我们非常专业,杨梅到手后还是非常的新鲜可口。
 
杨梅

 
杨梅
 
  每天有顺丰车等待在她的杨梅摊头等待运输。一车一车发往全国各地。
 
杨梅

 
杨梅
 
  中央电视台都专门采访过仙居杨梅。
 
杨梅
 
杨梅
 
  下面我们来具体说说杨梅的特点:
 
  仙居杨梅特色
 
  仙居杨梅色美、味甜、个大、核小,大的比乒乓球还要大,而且成熟期早,一般在6月初就可成熟上市。
 
  仙居杨梅严格按照绿色食品的要求进行管理,具有成熟早、色美、味甜、核小、高产等特点。
 
  仙居杨梅果实外形美观、果大汁多、风味独特。平均单果重21克,最大达54克。 东魁杨梅,个大如乒乓球,平均单果重21克,最大达54克。
 
杨梅
 
 
杨梅
 
 
杨梅
 
 
杨梅






 
 
  PS:关于代理
 
  欢迎各水果店,水果微商,各团队微商都来共同经营杨梅生意:杨梅当天采摘,真空包装,顺丰冷藏运输,一件代发,量多可专车送货上门,坏果公司包赔!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP