首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江台州市紫菜健康养殖技术培训班在玉环举办(图)

  • 2018-05-24 来源:台州市水产技术推广站编辑:wangfan
会议

  随着海区养殖环境的变化和养殖户的需求,5月18日,由台州市水产技术推广总站主办,玉环市水产技术推广站承办的 “紫菜健康养殖技术培训班”在玉环国际大酒店举行,参加本次培训的主要是来自台州椒江区、温岭市、玉环市等地的渔技员、大型藻类养殖企业的技术人员近140人。
 
  本次培训邀请了浙江省海洋水产养殖研究所紫菜产业体系温州综合试验站负责人王铁杆教高做 “紫菜健康养殖技术”的专题讲座。王老师就坛紫菜人工育苗、苗种的选择、全浮式紫菜养殖技术、玻璃钢管深水插杆养殖技术等技术进行详细的讲解,尤其是对选苗、放苗时间、插杆等关键步骤进行非常详细的讲解,并给予成功和不成功的案例分析及在养殖过程中出现问题后的补救办法。
 
  参加培训人员反映老师准备充分,讲解生动易懂,培训内容充实,培训效果较好。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP