首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江衢州开化县召开清水鱼产业发展现场推进会(图)

  • 2018-05-24 来源:开化县水产技术推广站编辑:wangfan
清水鱼产业发展现场推进会

  5月17日,开化县召开清水鱼产业发展现场推进会,部署下一步工作任务,进一步发挥清水鱼产业推动乡村振兴作用。县委书记项瑞良、县委副书记余尧正、副县长方铭、各乡镇党(工)委书记、相关部门主要负责人参加会议。
 
  会议分现场调研和座谈会两部分,参会人员先是前往何田乡实地调研村集体鱼塘、渔趣家庭农场、禾丰清水鱼生态示范园三种不同清水鱼养殖发展模式,随后,在何田乡会议室召开座谈会。会上,何田乡分享了全乡清水鱼产业发展的经验与举措;销售方代表廖立忠同志介绍了当前清水鱼的市场行情和需求;长虹乡就清水鱼产业下步发展工作作了很好的表态;县领导对下一步工作作出部署。
 
  此次会议是开化清水鱼作为产业培育以来,规格最高、范围最广、影响最深的一次会议,同时指明了开化县要抓清水鱼产业发展、抓农民增收、抓村集体经济脱困。项瑞良在会上指出一是要增强信心,迎难而上将清水鱼作为富民消薄的切入口;二是各单位要合作干事、形成合力;三是要以小见大,抓人促事,把产业兴旺当做乡村振兴的头等大事。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP