首页>资讯中心>科技资讯> 正文

峨山花菜飘香药果满山

   近年来,峨山县不断调整农业产业结构,特色产业发展迅速,蔬菜产业不断发展壮大,温带水果产业发展效益初显,花卉、中药材等特色产业发展取得新突破,生态水产养殖规模不断扩大。
 
  去年,全县完成蔬菜种植面积8.5万亩,蔬菜总产达16780.1万公斤,比上年增加1662.5万公斤,增长11%,实现产值4.7亿元;全县累计完成温带水果种植面积20654.3亩,温带水果试挂果面积2190亩,水果产量达858吨,实现产值346万元。
 
  去年,全县花卉、中药材等特色产业发展取得新突破,成为特色产业发展的新亮点,花卉种植面积达5289亩,中药材种植面积达3607.6亩;生态水产养殖规模不断扩大,完成稻田养鱼面积7880.5亩,其中示范面积4100.5亩、辐射带动面积3780亩,稻田养鱼产量达163.1吨,实现产值652.4万元,亩均增收800元以上。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP