首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

周冬雨入驻北京杜莎夫人蜡馆 期盼收到影迷来信(图)

周冬雨

   近日 ,北京杜莎夫人蜡像馆在这个初夏迎来了一位“鬼马精灵”周冬雨的入驻。蜡像真容揭晓后,周冬雨惊呼“(蜡像的)皮肤不错”,随即不断与蜡像进行亲密互动,摆拍各种搞怪姿势,被网友调侃“360度无死角观摩”。
 
  活动现场,活力十足的周冬雨在现场也不改鬼马本色,妙语连珠,坦率可爱,让现场笑声不断。面对站姿优雅的蜡像,周冬雨笑称这才是最真实的自己,并连连称赞蜡像的皮肤十分嫩滑,近看更是比照片P图更加真实细腻,她还呼吁粉丝们来到北京杜莎夫人蜡像馆跟自己的蜡像面对面互动。揭幕仪式上,周冬雨蜡像造型的揭晓并不是唯一惊喜,北京杜莎夫人蜡像馆还为她献上了一份特别礼物,由英国杜莎艺术家采集量身数据后,特别打造的手模,全球仅此一件。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP