首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《黄飞鸿之南北英雄》 赵文卓延续经典(图)

《黄飞鸿之南北英雄》

   上周,由赵文卓出品、担任监制并领衔主演的网络电影《黄飞鸿之南北英雄》登陆爱奇艺。据悉,截至上线8小时,播放量破500万,上线28小时,播放量成功突破千万,目前仍在持续增长中,成功引发观影热潮。
 
  赵文卓再度演绎黄飞鸿,开场音乐仍是熟悉的《男儿当自强》。影片《黄飞鸿之南北英雄》保留原有的侠义精神、师徒情谊等经典内容,在传承经典的同时,更是对其进行全新的演绎,增添现代人喜欢的新鲜元素,诠释出一个具有时代特色的黄飞鸿。
 
  黄飞鸿一生弘扬中华武术和中医,民族气节与家国情怀并存,而赵文卓也有着练武人的侠义与柔情,将黄飞鸿这一角色,演绎成一位有血有肉有灵魂的英雄,将“一代宗师”的风范诠释的淋漓尽致。《黄飞鸿之南北英雄》作为一部武打电影,其武打动作干净利落,招式扎实又灵活洒脱,令观众儿时的英雄梦再度燃烧沸腾。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP