首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《家有儿女初长成》定档5月29日(图)

《家有儿女初长成》

作为80、90后成长过程中的“神剧”,《家有儿女》陪伴了一代人的青春。很多当年追剧的孩子如今已经长大成人,甚至有了自己的家庭。就在今日,《家有儿女》升级版《家有儿女初长成》正式宣布定档,将于5月29日在东方卫视播出。该剧由张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等演员主演,讲述了两个重组家庭温馨欢乐的日常生活,既有张一山、高亚麟上演“回忆杀”,更有引人深思的社会话题,一段关于“你养我长大,我陪你变老”的故事即将开启。
 
  值得一提的是,虽然主题依然是“家有儿女”,但相比于旧作,《家有儿女初长成》从构架到内容都进行了全新的创作,主要人物关系、家庭构架得以扩充,为孩子们增添了职业特性、社会地位等属性,使得角色更加丰满立体,剧情冲突也更加极致。而在看似鸡飞狗跳的碰撞中,《家有儿女初长成》也将社会普遍存在的问题一一呈现,带来欢乐观剧体验,在传递阖家欢式暖心正能量的同时,同样引人深思。
 
  除了故事本身备受关注外,《家有儿女初长成》的创作班底也可谓外界关注焦点。其中,总制片人李洪、制片人王嘉、导演林丛、总编剧李建宏都曾参与制作《家有儿女》,本就默契十足的班底13年后再度合作,已经让外界期待不已。而演员阵容上,大批曾塑造经典角色的演员集中回归,而大不相同的人物关系又堪称新鲜感十足。其中,高亚麟曾经饰演过张一山的继父,而在《家有儿女初长成》里,张一山饰演的江北跟着生父生活,生母则与高亚麟饰演的杜伟再组家庭。此外,观众童年印象中的“鼠标”等角色也将以全新的身份暖心回归。
 
  此外,曾在《炊事班的故事》《闲人马大姐》等情景剧中成功塑造过经典角色的周小斌,此次化身张一山“生父”,为观众带来高能又烧脑的父子版“唇枪舌剑”;而给观众带来过“雪姨”等经典角色的演员王琳如今化身张一山的“亲妈”,为一双儿女的工作、感情操碎了心。对此,大家不禁好奇,王琳和张一山之间又将擦出怎样的火花呢?
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP