首页>资讯中心>行业资讯> 正文

农业农村部渔业渔政管理局副局长刘新中来青岛市调研和集中研究渔船管控工作(图)

  • 2018-05-21 来源:威海市海洋与渔业局编辑:wangfan
调研和集中研究渔船管控工作

调研和集中研究渔船管控工作

调研和集中研究渔船管控工作

  5月17日,农业农村部渔业渔政管理局副局长刘新中一行8人来我市调研和集中研究渔船管控工作,省海洋与渔业厅二级巡视员付日新、省总队刘均政副总队长陪同调研。
 
  上午,调研组先后赴远遥渔港、市海洋与渔业安全应急指挥中心实地查看我市渔船管控情况,并组织召开座谈会听取我市及环翠区、荣成市渔船管控工作汇报。在听取了我市工作汇报后,刘新中对我市渔船管控工作给与了充分肯定,他说,威海市渔船管理工作实,办法多,依港管船、渔船包保责任制等行之有效的措施都是威海市率先提出来,并向全国沿海省市推广开来,希望威海再接再厉,创新思路,提供更多威海经验、威海方案。
 
  下午,调研组组织召开相关海域渔船管理工作座谈会,集中研讨伏季休渔和渔船管控工作存在的问题及解决的具体措施。天津、河北、辽宁、江苏、浙江、山东省(市)及省内沿海7市渔业行政主管部门及所属的渔政监督管理机构负责人参加了会议。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP