首页>资讯中心>养殖加工> 正文

德安县畜牧兽医局召开2018年动物卫生监督工作部署会

   5月18日,德安县畜牧兽医局召开2018年度动物卫生监督工作部署会,会议传达全省动物卫生监督工作会议精神,总结2017年工作,分析当前形势,安排部署今年重点工作任务。
 
  2017年,全县各级动物卫生监督机构在县畜牧兽医局统一领导和统筹下,突出问题导向,一手抓工作规范,一手抓动物卫生监督执法,持续加强动物卫生监督能力建设,不断加大执法办案力度,动物卫生监督和行政执法工作取得明显成效。会议对今年的动物卫生监督工作作了详细部署:一是坚持严格执法、公正执法、规范执法,全面提升动物卫生监督执法能力;二是坚持守土有责、守土尽责,全面做好畜禽检疫工作;三是坚持问题导向、结果导向,全面规范动物卫生监管工作;四是夯实基础,锤炼作风,全力打造一支过硬的动物卫生监督工作队伍。
 
  会议要求 , 2018年动物卫生监督局全体干部职工要同心同德 , 扬长补短 , 不忘使命 , 开拓奋进。要继续巩固2017年工作成果 , 要在养殖场巡察、执法办案、屠宰监管、打击私屠滥宰等四个方面进一步加力度 , 上举措 , 擂干劲。会上 , 参会各位同志畅所欲言 , 纷纷表示2018年要凝心聚力 , 撸起袖子加油干 , 开创新局面、争上新台阶。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP