首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

病情好转?李连杰与鲁豫用餐面色红润(图)

李连杰和鲁豫

李连杰和鲁豫
 
  据台湾媒体报道,“功夫皇帝”李连杰近日被拍到急速衰老的模样,头发苍白、需要旁人搀扶,宛如80岁老翁,不过本尊都还没亲自出面回应,又有网友曝光他的最新照片,气色较先前红润许多,和知名主持人一起在家用餐,两人有说有笑,让粉丝安心不少。
 
李连杰

李连杰
 
  李连杰罹患甲状腺机能亢进症,导致体型忽胖忽瘦,在曝出衰老如80岁老翁的近照后,有网友曝光他最近参加《鲁豫有约大咖一日行》节目的录影照,只见他脸色变得红润,双颊也饱满许多,和鲁豫同桌用餐,据悉,过去上该节目的艺人都会请鲁豫到外面餐厅吃饭,他却是在家简单做了几道家常小菜,显见近期的生活态度趋于平淡。
 
  事实上,李连杰罹病后需要长期服药,加上因为腿伤,一度传出得倚赖轮椅行动,他事后澄清,医生2000年的确曾说过,以他的病情只有2个选择,一是不再拍戏、二是坐轮椅度余生,虽然目前还是可以自己行走,但他自嘲:“如果继续拍电影到晚年,坐轮椅可以在轮椅上镶几颗钻石”。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP